今天我和妹妹一起去溜冰,这可是我们求了妈妈半天,她才同意的。我们一大早起了床就去了,生怕浪费了溜冰的一秒钟。
我们溜冰时,我看到了旁边的电影院。心中便产生了去看电影的念头,我打电话给妈妈一开始不同意,我软磨硬泡,妈妈受不了,就同意了。在网上订好了票,让我们到时间就去,我特地设了个闹钟,生怕没看到电影的一小个情节。
到时间了,我拉着妹妹,以百米冲刺般的速度跑向了电影院。我买好了爆米花和可乐,跑进了电影室。
电影刚开始我就已经有点厌烦了,这是为什么呢?是因为我们旁边坐了个阿姨带着两个小妹妹来看电影,而其中一个小妹妹电影一开始就一直问题问个不停。我忍受不住,于是说一声:“谁这么吵啊!”。小妹妹安静啊,可是安静不了几分钟就开始说了起来。直到电影结束小妹妹,才停了下来。
我走出影院大喊了一句:“这次看电影真糟糕!”