成功并不是梦,只要大胆尝试,就不会失败!今天的我特别紧张!为啥?因为今天可是我第一次参加全国故事大王的比赛。
快轮到我了,可我的心一直平静不下来,像十五个水桶打水——七上八下,全身起着鸡皮疙瘩,腿也开始发抖,此时的我好想让妈妈来“救援”——把紧张放下,轻装上阵……
到我了,我深吸一口气,努力使自己平静下来:不就是背个故事吗,只不过加了点表情,就当下面的人全是“胡萝卜”好了。紧接着,竟通顺地背了出来,而且还“配”上了柔美的动作和清脆悦耳的声音,连我自己都不敢相信自己的耳朵,评委们也频频点头。
评委老师宣布成绩,我获得了第一名,全场爆发出热烈的掌声,我高兴地一蹦三尺高,差点就要把房顶“掀”翻,第一次上台,我成功了!
在成长的经历中,我一定记住这一次尝试,在人生的道路上,我战胜了紧张,迈向了成功!