今天,我当了回老太太。
我是今天学校的红领巾监督员,在这么严肃的事情上,我还犯了糊涂。
中午回家的时候,我把岗牌摆在了婆婆家的沙发上,当时我认为我放的地方是非常醒目的。吃完饭,睡个午觉,一觉醒来,迷迷糊糊的,记不得要带什么东西了,于是我拎着作业袋直接上车了,根本就没看到沙发上还有一个重要物品!当快要到学校时,我的脑子清醒了许多,开始看看包里有什么东西没带的,突然,我在包里看到了红领巾监督岗的扣分表,看见这个我联想起挂在脖子上的牌子,我低下头,“不好,牌子没带!”我忽然心跳加快,着急地自言自语道。我又在包里找了一阵子,也不见牌子的半点踪影,我快想哭了,因为下午要交给明天的监督员。我拳头紧握,眉毛皱着直跺脚,嘴唇一直发抖。怎么办呢?没办法,只好明天再交。
我老了吗?记性退化了吗?