愉快的事作文
今天中午午睡的时候,我叫了几个同学帮我一起帮老师改本子。我拿出一支在前几天和黄淑琼一齐改本子的时候在无意中发现了一支笔。旁边的一位同学走过来说:“这笔是我的,还给我!
”我很生气,为什么看到和她一样的笔就可以说是她的呢?更何况我们改的那一个班的本子和她的班级不一样,为什么她说是我偷了她的笔呢?下午放学的时候她还找它的妈妈来缠着我不放!
我把事情的经过告诉了她妈妈,她妈妈跟我说了对不起。转过去和她说:“你看我都说了不是她吗,人家那么好的孩子怎么会偷你的笔呢?真是的走,回家。”这时我的心情才好了点!
今天发生了一件这样的事情我真的很意外,我从来没被人冤枉过!