活动课的铃声一响,我们就迫不及待地来到了“勇敢者道路”乐园集合。
老师一声令下,同学们飞快地来到了自己喜欢的小天地。你瞧,胖胖玩起了独木桥,你别看他胖胖的,可走起独木桥却一点也不颤悠。金致静、罗倩玩起了单杠,周围的同学还不助地为她们呐喊、鼓劲。我来到了攀岩处,踩着小木板像猴子一样飞速向上爬,不一会儿就爬到了岩顶,我往下一看,“哇,那么高!”吓得我出了一身冷汗,我连忙往下爬,终于回到了原地。
接着,我又玩起了荡秋千,我坐在秋千上,秋千一上一下的,我的人也感觉飘了起来。微风在我耳旁吹拂,我看到了蓝天,看到了白云,看到了同学们的一张张的笑脸。
丁零零,下课铃响了,同学们依依不舍地离开了“勇敢者道路”。