愉快的事作文
7月31日星期五,暑假班的老师带我、外婆和其他小朋友去宁波罗蒙环球乐园玩。在车上,我和一位同学给大家表演了唱歌,引得同学哈哈大笑。我们愉快的在车上度过了快乐的时光。我们下车了, 在排队进入罗蒙环球乐园。
上午,我看了魔术表演,让我最吃惊的是大变活人。下午,我玩了罗蒙列车,我觉得排的人很多,罗蒙列车就是参观罗蒙环球乐园。然后我玩了摇滚拖轮,而且我是一个人玩的, 我觉得自己很勇敢。我还玩飞象小艾咪、茶杯总动员。我又看了花车巡游。最后我玩了梦幻木马。然后,我拍拍照、买东西。快乐的时光过得很快,最后,我们开开心心的回家了。