愉快的事作文
今天,我和爸爸、妈妈、外婆到鲁迅公园去玩。到达公园时,大家觉得肚子有些饿了,爸爸帮我们买了臭豆腐、韩国年糕、飞饼和面条等食物,大家都觉得很好吃。接着我们绕公园转了一圈,我觉得湖水风景很美,提议大家去划船。
划船时,我和爸爸轮流当船长,湖面被灯装饰得很漂亮,有莲花灯、恐龙灯还有水母灯。我们的船在这些灯之间穿梭着,像条小鱼。我们玩得真开心。接着,我们看了口风琴乐队的表演、新疆舞的表演还有一个交响乐队的表演,他们演出得很精彩。
我们后来去了健身场和猜灯谜的地方,我们度过了愉快的一天。