在晴空万里,阳光明媚的日子里,我和同桌一起去富华游乐园游玩。
一进富华游乐园的大门,一眼就可以看到雄伟的古堡。古堡十分古怪,远远望去古堡清静神秘,乌灰一片,走进细看,似乎清静中还缺少点什么。古堡周围围绕着一圈水塘,喷泉多式多样,风一吹来,水面上泛起了迷人的微波。水中映着的景物也跟着微波一会儿放开,一会儿缩小,东倒西歪,曲曲叠叠地十分美丽。
我和同桌绕过水塘古堡,呈现在我们眼前的是一个个热闹的游戏场。边上排满了人,吵闹的声音还不停带着尖叫,好像游乐园里不止是人和玩具一样。
往前走,是一个较小的广场,广场中间有一尊维纳斯大理石雕像,是那么栩栩如生。
我们沿着小路走到了飓风飞椅,远远的犹如千万条蜘蛛丝,每两条细丝上一个闪着金光 的小圆片,其实那是“飞椅”,细丝可以把你甩出老远,“飞椅”和细丝是连着的,所以你不必担心,但是你会吓得尖叫。
向右转,是我喜爱的转转杯,我保证只要转上几圈,准会晕。
太阳渐渐西沉,带着满怀的依依不舍,我们离开了富华游乐园。