我的课余生活丰富多彩。记得那天,我听到下课的铃声,就像一只活蹦乱跳的兔子欢天喜地地跑到走廊,开始了枪战。
游戏开始了,我拿起手中的“枪”,向四处扫射。我灵活地躲过“敌人”的“子弹”,这时候,我丢了一个“手榴弹”给小岑,把小岑给炸“死”了。我拿着“枪”向小岑的基地走去,在没人守护的情况下,我很顺利地把“定时炸弹”给拆掉了。我的队友看见了,高兴地欢呼起来:“我们胜利啰。”
第二场游戏接着开始了,小俊和我要决一死战了。我把“手榴弹”丢到了他的面前,他机灵地躲开了我的出击,然后,小俊向我开了几“枪”,我敏捷地躲过了。不一会儿,我终于把“敌人”全部歼灭了。我高兴地喊:“我们赢啦!”
正在我得意忘形的时候,上课的铃声响起来了,我就快速回到座位伏案等待上课。
“枪战”的点点滴滴一直还在我的脑海里浮现。
每天一回家妈妈总是会问我:“宝贝,你最喜欢谁”,看着妈咪期待的眼神,不忍打击她,我总是违心的回答说:“最喜欢妈妈”,然后看着妈妈满意的离开,要是我敢回答说不喜欢,妈咪总是会“生气”,要不就会跑过来“戳劲”我。今天在幼儿园里老师问我们最喜欢的人是谁?仔细想想,我最喜欢的人是谁呢?正当妈妈两个字习惯性的要脱口而出时,我打住了,平时奶奶最疼我了,每天都送我上幼儿园,给我做可口的饭菜,晚上还陪我睡觉,从不欺负我,即使平时我说不喜欢她时她也从不像妈咪那样使劲“戳劲”我,奶奶很少训我,妈咪训我的时候也爱护着我,嗯,我想我最喜欢的人是奶奶了,没错,我把我的答案大声的告诉了老师
结果晚上妈妈上网看到了我的回答,受了很大的打击。