今天,我们迈着欢快的步伐上了车,准备前往目的地西溪湿地。
经过一个多小时的车行,我们陆陆续续地下了车,进入大门,首先映入眼帘的便是一列列又高又大的土黄色的芦苇,像一位笔挺挺的大人。
走着走着,便看到了一块长方形棕色的大招牌——洪府,走进去一看 ,“哇!”随着一声声的惊奇声,我也惊呆了,这简直是花园呀!红的、紫的、蓝的,粉的……再往前走,便是房子,随后又是许多的柿子……
吃完中饭后,我们边走边看风景,微风轻轻吹过我们的耳边,使我们神清气爽,湖水清澈见底,岸上的奇花异草和清澈迷人的河水形成了一幅迷人的的风景画。走到了小卖部的地方,老师让我们休息,我们兴奋地欢呼起来,我们去玩了草地上的荡秋千等等还有一些我叫不出的东西,可真是太好玩了!
玩完后,我们便排队回学校了,真是一个难忘的秋游。