今天下午的第二节课是美术课。
上一节美术课,老师说今天要做“吹吹打打”――就是用陶泥做一个小乐队,所以我准备好了陶泥,我和沈锦旭,罗健帆,盛瑜沁一个小组,但是,我的陶泥太硬了,硬的像石头,所以我只能向别人借,沈锦旭的陶泥也很硬,然后罗健帆给了我一个装陶泥的袋子,让我去装水,我就去装了,结果装的满了一点我回到教室,把一部分的水倒到一个小杯子里,然后,不知道是谁一不小心碰了一下袋子,水就流了下来,沈锦旭连忙把袋子拿起来,一边抖一边说:“快拿纸巾,快拿纸巾呀!”然后就把手放开了,袋子里的水流了出来我连忙把袋子拿起来,沈锦旭把所有的餐巾纸拿了出来,擦桌子;罗健帆去拿拖把,以防万一;我去拿抹布,擦桌子,我把沈锦旭装餐巾纸的袋子用来把水挤到里面继续擦桌子,我把陶泥放到水里面泡着,桌子终于擦好了,但是,时间大概不够了,沈锦旭已经做好了一个人,我还什么都没好呢,我试着揉了一下我的“小石子”但是揉不动,我只好放弃了,我正要重新做的时候,下课铃声却缓缓地响了起来,我十分沮丧,沈锦旭也把她辛辛苦苦做的小人揉成一团,我们又开始整理桌子,我先把桌子擦好,再把大家不用的陶泥扔掉,最后把抹布洗一下,然后就把下一节课的东西准备好。
今天真倒霉。