今天,我穿着漂漂亮亮的衣服,欢欢喜喜地和爸爸妈妈来到表弟家做客。刚一进门,表弟便拉着我的衣服来到了阳台上。他要干什么呢?我像个丈二的和尚摸不着头脑。忽然,他从口袋里拿着泡泡水,说道:“表姐,我们俩一起来吹泡泡吧!”“好啊!好啊!”我高兴地答应了。我们俩就在阳台上吹起泡泡来。你看,表弟吹得多认真啊!他鼓起腮帮用力一吹,一串串泡泡就吹出来了。“表姐,你快来看,我吹了一个巨大的泡泡。”我连忙跑过去一看,啊,这个泡泡可真大啊,就像一个大大的气球。我情不自禁地夸赞他:“你可真行啊!”吹泡泡真挺有意思的,我们吹的泡泡有大有小,有的像气球,有的像一串串冰糖葫芦;还有的像兄弟姐妹亲热地抱在一起……它们在阳光下发出了五颜六色的光,十分神奇!
表弟和我有说有笑地吹着,越吹越觉得有趣。他见我吹了一个在一起的泡泡,捂着肚子哈哈大笑起来。后来,他又伸出手去抓泡泡,可就在这时,泡泡破裂了。“唉,真是可惜了!”我看到表弟那沮丧的样子,禁不住笑起来。接着我又吹了一个又大又圆的泡泡,它就像一个营养过剩的大胖子。我想戏弄这个泡泡,把它往上吹,只见这个大胖子一颤一颤的,好像在说:“哎呀,别再吹啦,我的肚子都快爆炸了!”“呼”的一声,这个大泡泡破裂了,泡泡水直滴到我的脸上,凉丝丝的,舒服极了。
吹泡泡游戏太好玩了,我今后还想玩这个游戏。