好不容易,报道也写好了、送过了,终于可以歇一会儿喽!多好啊!我坐回位子上。现在干什么呢?看书吧!运动会上有48%都是在宣布纪律、整队等等,其实比赛还不到60%。看着看着,带来的十几本书就看完了。找同学借着看呗!不过书毕竟是有限的,不到30分钟,我闲下来了。
报纸上说,人如果坐着不动是会闲出病来的。我只好给自己找乐子。“郜诗凡,来玩‘两只小蜜蜂’吧!”
“行!开始。两只小蜜蜂啊,飞在花丛中啊,飞啊,嘛嘛,飞啊,嘛嘛,剪刀!”
“两只小蜜蜂啊,飞在花丛中啊,飞啊,嘛嘛,飞啊,嘛嘛,石头!我赢了!”
游戏没完10分钟,就腻了,那么抛硬币?聊天?看比赛?5分钟又闲下来了……