我的心中一直有一个“好学生”,她就是李奕霖,我要推荐她。
李奕霖高高的个子,长长的头发,一双大眼睛忽闪忽闪,看起来就很机灵。她现在是我们的语文课代表,学习很好,做事也很认真,经常被老师表扬。
我有时去她家找她玩儿,她却总是在读书学习,做功课。她上课也很专心,一点儿也不受别的调皮同学的影响,只是认真听讲,做记录,从一年级到现在,她的成绩一直在稳步上升,这让我很佩服她。
有一次,熊老师要检查《地心游记》的摘抄,我只是想,李奕霖那么用功,摘抄一定不是个问题,谁知二十篇摘抄,她竟然写了二十五篇,我们只是写三个词语,两个句子就行,她竟然写了很多个词和长长的两段话。哇,字体写得漂漂亮亮的,每一个词句都排列得整整齐齐,简直就是让人感觉到不可思议。这不光让我更加佩服她,她也被熊老师又表扬了一次。
功夫不负有心人,通过坚持不懈的努力,李奕霖的成绩又上升了很多,给她的那个学习小组又加了许多分数。她的成绩现在已经在班级里名列前茅了,她是班里的学习明星。嘻嘻,我都想去找她要签名了。悄悄告诉你,她可不是只会学习,她还很可爱,一下课就变得非常淘气了呢。
这就是我要推荐的好学生李奕霖,希望各位评委可以给她颁发一枚“学习奖章”作为奖励,谢谢大家!