每个人都有自己独特的美丽,有的人美丽是因为它自信,有的人美丽是因为它宽容,我的美丽是因为我勇敢。
那是一次做公交车的经历。那天我要去朋友家给朋友过生日,所以我一大早就坐公交车去他家。当时因为怕迟到,所以不管公交车有多挤,我也毫不在乎。进入公交车,我找了一个靠窗的位置站着。忽然,我看到了一个好像比我大几岁的人正用镊子偷一个人的钱包,还不时的四处看,好像怕人发现。我见了,开始想如何告诉那个人他的钱包将要被人偷走。我开始想作战计划:我先从人群中慢慢地移动,再轻轻地碰了一下那个人,那个人低下头,我将我准备好的纸条一递,他看了后,立马会意了,马上把包拉好,放在胸前,随后拨打了“110”。
我不仅没让那个人的钱包被偷,还让小偷吃了苦头。我给自己的勇敢点了一个大大的赞,对自己的美丽点了个大大的赞。