勇敢面对的事作文
篮球场上,正在进行着一场激动人心的篮球比赛。场上的我汗流浃背,头发脸上满布着汗水,“呼呼……”我急促地喘着气。我全身酥软酥软的,显得那么的懦弱。“我坚持不住啦!”我扯高我的嗓调,用尽力气的喊了一声。随即我就倒下了。
“嘿,兄弟。你没事吧?快起来,我们和他们拼了。”同伴把我从地上强拉了起来。“是的,和他们拼了。我们不会输的,我也不会放弃的!”
同伴的一句句鼓励的话,让我的心激动不已,我的身体刹那间充满了能量。
“耶……我们赢啦!”经过激烈的战斗,我们赢了!
同伴的鼓励,坚强的意志,造就了我们的胜利。而面对困难、挫折,我们要积极的去面对。因为它们像一个弹簧,你弱它就强,你强它就弱,挫折、困难并不可怕,可怕得是自己丧失了自信。
让暴风雨来得更猛烈些吧!因为暴风雨过后的彩虹是最美丽的!