1月26日上午9点,在小记者工作室的安排下,小记者们兴致勃勃地来到电信大厅门口,准备了解一下“3g”,参观一下营业厅。
首先,我们来到三楼的会议室。何图姐姐让我们自我介绍。介绍完大家都得到了一份小礼物。然后,她给我们介绍了“3g”的知识,让我们知道了“3g”手机的功能,功能很多!有观看、播放、搜索、播放、分享、录制、计数、收听、邮寄等功能。手机还有高德地图、去哪里旅游、公众评论、有道词典等功能,对我们学习英语很有帮助。不像以前的手机只能打电话发短信,方便多了。接下来她还带我们去了营业厅,让我们体验了天一3g智能手机的应用。小记者们非常高兴。
时间过得很快,小记者们在体验完产品后依依不舍地离开了大厅。