今天的天气比昨天好得多。阳光虽然照在我们身上,让我们觉得有些温暖,但是一阵北风吹来,带着浓浓的寒意,让我们脱不下棉衣。
早上,上课铃响了。这时候,我们善良的语文老师走进了教室。老师说:“同学们,今天来做个小测试。请打开《同步导学》的第十五页。今天的考试内容是第二单元的综合练习。”于是我和同学输入了一个紧张的答案。
下课铃响了,考试结束了。我和同学交了《同步导学》。
下午老师给我们发了修改后的《同步导学》。我一看,才87分,错了那么多。可见我学习态度不够认真,考试不认真,还缺乏速度。为此,我的老师,我的爸爸妈妈也批评了我,但我没有记住,也没有改正。
耶!我真的需要改变这些坏习惯。我不能再要求他们了,我也不能再偷懒了。我一定要端正学习态度,努力学习,上课认真听讲,及时完成老师布置的作业,努力做一个学习成绩优秀的阳光孩子。