今天是五一劳动节,天气很好,万里无云、春风拂面,爸爸的朋友李叔叔开车拉着我们去了饭店,吃饱喝足之后,我们一起去成吉思汗广场散步。
路过游乐场时,看见有轨电车射击游戏,我和姐姐非常感兴趣,于是在爸爸交费后我和姐姐便迫不及待的登上了移动电车,刚上电车,我和姐姐就拿起水枪对对面的固定标靶开始射击,但是虽然标靶是固定的,可我们的电车却是不停的在环形移动着,所以刚开始我和姐姐谁都没有命中标靶,很是着急,经过爸爸和李叔叔场外指点,我和姐姐渐渐掌握了射击要点,就是要随时调整射击位置,并且要掌握好提前量,其实就是要掌握好射击的时间,经过调整我和姐姐先后都射中了目标,当标靶被射中后彩灯开始闪烁,我和姐姐都高兴的手舞足蹈。
通过这一次小游戏我懂得了遇到困难时,只要用心观察,不断努力终究会克服困难,取得胜利的。