我是个活泼机灵的小女孩,我的眼睛闪闪的发光,脸蛋白白的我有时候也会红红样。
我很调皮在我们这里我最爱游泳的可是妈妈不给我带去,一回妈妈带我去游泳我不会游泳妈妈就叫我游的时候要两手要像鱼的两边一样在动啊动、两脚要像鱼的尾巴一样在动知道了吗?我就说:“我知道了你不要在担心了,啊我听了妈妈的话我终于会了,我们不会的始终要去问问不能放弃要坚持不?。
这就是我们的快乐和智慧,我很快乐这就是我的一切的快乐很幸福我们家也很富裕,我的家里面每个人都很疼我和我妹妹、哥哥,我的姑姑也很疼我大家都很疼我。