一件快乐的事作文
今天,我和父母下象棋,规则是:一对二。他们都选则我一人,我想:凭着我平时的练习,不怕你们。
战斗开始了,我对老爸用了“攻”,对老妈用了“守”。棋盘上,兵卒来往,硝烟四起。后来,我不耐烦了,对他们用了“调虎离山”之计,剩下一些“残兵败将”,这些家活哪能抵挡得住我的部队,不一会儿,就消灭了他们的“头儿”。获得了家庭象棋的冠军。得到了金牌(陀螺)。
通过这件事,我懂得了:干什么事,只要努力取得了成功,就会快乐无比。
一件快乐的事作文11
在我的成长中,快乐不知不觉的伴随在我的身边。我是一个活泼开朗,善良乐观的小男孩,有爸爸妈妈的呵护,我快乐的成长着。我爱爸爸妈妈,因为爸爸妈妈辛苦的把我养大,是他们给了我快乐幸福的生活。 平时都是妈妈给我洗脚,非常辛苦。母亲节到了,我决定不用妈妈给我洗脚了,我从今天起,我给妈妈洗脚。我先找来一个洗脚盆,把里面放上温水,然后让妈妈坐在小凳子上,把脚放进水里,我用手仔细的给妈妈洗脚,消除妈妈一天工作的疲劳。妈妈夸我是个懂事的好孩子,我心里像吃了一百根棒棒糖一样的甜蜜。 我明白了不仅收获是快乐的,有时候付出也是一种快乐。同学们,
你们也要学会关心别人呦!