一件难忘的事作文
每个人都有感动,开心,难忘的事,当然,我也不例外。
在国庆假期,妈妈带我和弟弟去了李家岔游乐园。那里有着很多游乐项目,比如,网红桥、梦幻屋、彩虹滑道看着他们玩得那么起劲,我也跃跃欲试。
我们先来到了梦幻屋。一进去,就看见天花板上吊着许多星星状的电灯,发出五颜六色的光,有紫色、蓝色、红色、绿色、橙色。这些柔和的灯光射在我的身上,感觉身临其境,好像置身于浩瀚的星空之中。
之后,你们又来到彩虹滑道。只见一条倾斜的滑道上铺着七种颜色不同的光滑石子,起点处放着一条条圆形的气垫船。我坐了上去,管理员把我固定好,让我千万别把脚放下。突然,有人推了我一下,气垫船便飞速地滑了下去,我的心顿时悬了起来,我双眼紧闭,双手牢牢地抓住把手,生怕一走神,就把我甩了出去。到了终点,气垫船慢了下来,我的那颗悬着的心也跟着落了下来。
这真是件令我开心又难忘的事啊!