一件难忘的事作文
我觉得我的得一件难忘的事有很多,有秋游,赏花,划船,看电影等等,多得真是令我一言难尽。但是,其中,我最难忘的还是那次和重庆家人放孔明灯的事。
那天,我们迈着轻快的步子走到卢作孚公园。那时已有许多人的孔明灯慢悠悠地飘在了一望无际的夜空中。我和我的重庆家人:干爹,干妈,哥哥,姐姐和二姨,大家都毫不迟疑地在孔明灯上一笔一画写上了自己的心愿。干爹一点火,孔明灯涨得像灯笼似的,慢悠悠的飘上天空。我的孔明灯也飘上了夜空。我一脸开心的样子看着天空,不禁喃喃自语到:“我的心愿在夜空中闪烁”。
那件事虽然过去了很久,但每当我想起的时候都觉得好像刚刚才发生过似的……