一件后悔的事作文
在我九岁的时候,发生了一件令我难忘的事,这件事好像是昨天发生的,我还记忆犹新。
那年暑假里的一天,妹妹来我家玩,我正在写作业。妹妹很想我能马上和他一起玩,但是我的作业很多,不能如她所愿。妹妹觉得很无聊,就自己看电视,我看她那么安静,高兴极了,因为我可以静下心来写作业了。
可是好景不长,妹妹不一会儿就又哭又闹,爸爸妈妈也管不了,一边哄她,一边给她巧克力,妈妈劝我:“淑琳,你就陪妹妹玩嘛,你作业可以明天再做嘛,你……”“好好好,我陪她玩”。幸好我答应了,不然我妈妈还得再唠叨几个小时呢。
现在看见了妹妹的眼睛,我的心里有一种酸酸的,痛痛的感觉。