写事的作文
今天是六一儿童节。我和陈训贤去玩了。我们玩了一个这里发生的事情的游戏,很搞笑,回忆起来很有趣。
我和陈训先绑好鞋后,我们就开始跑,但是陈训先一开始就摔倒了,真的很重。我说不玩了,陈训贤说我们都玩了。我们为什么不玩?然后我和陈训贤就站起来一路狂奔。我觉得那天陈训贤真的很勇敢,都是那样受伤的。
还有一点要说,真的让人记忆犹新。后来我们玩了个游戏猜。游戏规则是,当你看着牌做一个动作时,让猜谜的人告诉你是什么。这个游戏是让你配合完美才能猜出来的。第一个出来的就是牙刷,我就做刷牙的动作。这个动作真的很难!陈训贤太聪明了,一下就猜到了。我心想,我和陈训贤有缘分吗?
今天我和陈训贤之间发生的事,真的很值得纪念。我会永远记得!