那一天是我最开心的一天,我邀请我的好朋友x和x来和我一起过生日。
我们约定中午在小商品商场门口见面。一见面我们就高兴得不得了,说说笑笑好开心呀!
爸爸妈妈在小商品旁边的一家饭店订餐,又给我买了一个生日蛋糕。奶奶、姑姑、姑父和小妹妹都来给我过生日。
开始上菜了,妈妈把九支蜡烛插在蛋糕上,然后又点燃了一支,我用点燃的这支蜡烛把蛋糕上的九支蜡烛点燃后,x不小心把我手上和蛋糕上的蜡烛都吹灭了,妈妈又将它重新点燃。我许了愿,大家为我唱生日歌。x送给我了一个公交卡包,x送给我一支笔和一盒贴画,我又回赠给她们每人一本日记本。
我们开始吃蛋糕喽!这时,x用手沾了一点儿奶油,点在我的脸上,“哦,我的天!”我叫道。我趁她们不注意,也把奶油点在x和x的脸上,你点我,我点你,我们三人都成了小花猫。服务员上来一锅生日面,我们每人吃了两小碗,还觉得不够,妈妈看我们都爱吃,又要了一锅。我们又吃了两个小包子,喝了一碗汤就饱了。
然后,我们仨去小商品里面玩儿了一会儿,又到奶奶家院子里的健身器材上玩,我们在那儿转转、摇摇。
“天呀!快晕死我了!”x说。
“是呀!我都快倒下来了。”x也叫起来。
“我也晕,不过很刺激!”我开心地说。
不一会儿,妈妈他们回来了,奶奶开了门,进了屋里,我们马上趴到床上休息。接下来我们在床上玩贴画。下午4点,x要上课,我们先送她回家。回来后,姑父开车,我们一家人和x一起去x广场。到了那里我和x你追我跑高兴极了。东看看,西望望,什么都新鲜,从一楼到四楼转个遍,渴了,喝杯奶茶,休息一会儿,又开始玩儿,跑呀跳呀真开心!
时间过得真快,转眼间天快黑了,我们要回家了。今天玩儿的开心极了,可是,一说要走,还觉得没玩儿够,真希望有时间,我们再来一次。
今年的生日我最难忘!