难忘的事作文
在快乐的暑假里,我每天和社区的朋友一起游戏。
我学会了游泳、打羽毛球、玩躲避球和最令我难忘的打棒球了。
那天是放台风假的下午,妈妈和邻居阿姨坐在椅子聊天,而我们四个小朋友正在打棒球,有时打到妈妈他们,而她们总是开玩笑的说:“还好我们强壮,禁得起被球 k。”没想到轮到我出场打击,就击出了强劲的界外球,刚好击中阿姨,天啊!瞬间,阿姨的眼镜被弹开了,而双手马上捂住眼睛。
这时的我马上吓到说不出话来,脑子里先一阵空白,再看到妈妈惊吓和充满愧疚的脸。我心想:“惨了,我一定会被打死了?”隔了好久的时间,阿姨才把手拿开只见眼睛下方已经黑青了,妈妈马上带阿姨去医院。
到了晚上妈妈才回来,并严厉的责骂我,还不准我再打棒球。还好阿姨的眼睛并无大碍,否则我不知该如何?这次的震撼教育,真的是我暑假中最难忘的事了。