难忘的事作文
我曾经参加过“希望之星”杯英语大赛,还取得了不错的成绩。其实这都要感谢教我英语的王老师。
记得在我比赛前的几个星期。王老师帮我们辅导。王老师天天加班,为我和周金琳义务辅导。一开始,她先给我们修改作文。然后,就在放学后,让我们一遍一遍地练习,还给我们提问题,让我们回答,并且也给我们提了许多宝贵意见。她尽心尽力的辅导我们,帮助我们,希望我们取得优异得成绩。我们也十分感谢王老师。对于她的谆谆教诲,我必将铭记于心。
其实这样的事不止发生过这一次。无论那一位同学参加比赛,王老师都会抽出业余时间辅导他。天下间也有许多老师像王老师一样,默默的奉献着。