今天,我兴高采烈地来到小才子作文班写作文。只听见“砰”的一声。原来,是同学们在里面玩吹气球的游戏。
老师从背后拿出一大包五颜六色的气球了。老师要请两位同学上来吹气球。同学们都争先恐后地举手,老师就请了小红和小蛮。两个人摩拳擦掌要一争高下。“三!二!一!开始”。只见小红使出了九牛二虎之力涨红了脸,而气球也吹得比小蛮的大,小蛮也不甘势落“砰”的一声小蛮的气球炸得“粉身碎骨”了。下面胆小的女生堵住耳朵,男生们都高兴得手舞足蹈大声地喊着“耶、耶。”小红在一边顿时呆落木鸡,她一直想不通:我的明明吹得比她的大,为什么她的先爆了?下面的同学开玩笑的说:真是人算不如天算。
虽然我一个也没能吹爆,但是今天我十分开心!我永远也不会忘记这难忘的一天。