暑假里的一天,我像往常一样正在家里做暑假作业。门铃响起,原来又有快递来了。“一定又是妈妈网购的东西!”我在心里嘀咕。可开门快递员递给我的是一个大大的白色信封,上面印着熟悉的蓝色联合国儿童基金会的标志,太意外了,我顾不得签收,抢过信封就雀跃起来:“他们真的回信啦!”
原来,我收到的是来自联合国儿童基金会的挂号信,里面一定装着我向他们索要的联合国儿童基金会理事长的签名,我太高兴了,捧着信封在家里了好几圈,终于想起来该拆开来看看了。
我小心地拆开信封,生怕把信拆坏了。我取出里边的信,只有两个厚厚的硬纸板。我想,难道他们只给我寄了两张硬纸板?正想着,从硬纸板中发现了两张纸。原来,联合国儿童基金会的工作人员考虑得很周到,把信夹在硬纸板里,这样就不会弄皱、折角了。其中一张纸是我联合国儿童基金会北京办事处发给我的感谢信,有麦吉莲女士的亲笔签名,另一张是写的我的信,鼓励我好好学习。