一件快乐的事作文
我家院子里有一只狼狗,它身上的毛色是黑白相间的。这只狗的眼睛圆圆的,尾巴长长的,样子很可爱。
先开始我不敢靠近它,但我每天都要去看它,日子久了我们渐渐地就成了好朋友。我每次走过去的时候它都会围着我走一圈,再看着我摇尾巴,好像跟我打招呼一样。
有一天,我给它喂吃的,我把食物扔过去它连忙跑过去,一瞬间就吃完了。还有一次,我从家里拿了一块骨头去喂它,我把骨头扔的高高的,它跳起来,一下子就把骨头接住了,叼在一旁,津津有味地吃了起来,那个样子看起来非常可笑。
我也经常带同学去看它。同学们摸他,还逗他玩,它与我们成了好朋友。
我发现人和动物成为朋友真是一件快乐的事情啊!