有的人难忘的是第一次上幼儿园,有的人难忘的是第一次去看医生,有的人难忘的是第一次学会走路……我最难忘第一次坐过山车。
那天我和妈妈来到了游乐场,排起了长队,终于快到我们了,我在一旁激动得上蹦下跳,还默默的嘀咕着,时间快点前进。
“叮——”过山车停了下来,我飞快的小跑着,跳进了过山车,扣上安全带,抓紧了扶手。过山车启动了,正在像蜗牛一样慢慢的往上爬,我还在激动之中,而一旁的妈妈早已闭上双眼,时刻准备着往下冲。
过山车到了点后,突然嗖的一下子,冲了下来。那一阵阵凉风扑面而来,头发也被吹得飘了起来,感觉整个人都飞了起来,双翅一直在扑腾扑腾的扇着。我不自觉的往旁边望了望,发现大人们都紧闭双眼,头发直立,张着大嘴“哇哇”的大叫,终于结束了,妈妈双腿发麻的走了下来,还发誓到永远也不玩了。
这真是难忘的一天,真是又刺激,又开心。