“叮叮当,叮叮当。铃儿响叮当·····”欢快的曲子一想,同学们就跑出教室,去参加自己喜爱的活动,安静的校园顿时变得热闹起来。
20,21,22······一阵高过一阵的数数声从操场东边穿来,我跑去一看,原来是我们班的两个女同学在进行双人穿花跳绳。她俩一上一下灵活地穿来钻去,周围围了一大圈的同学,大概是她俩跳得太精彩了,以至于围观的人越来越多,还随着她俩脚落地的节拍齐声数数。、
“哗··”一阵热烈的掌声把我的目光拉到了操场的篮球场,篮球场上,六年级的大哥哥们正在进行激烈的篮球赛,你看,他们运球、传球、带球过人,三大步上篮,投球得分,一系列的东证据哦令人眼花缭乱。他们你争我夺,你投中一个两分球,他投中一个三分球,双方比分紧紧咬住。
教学楼环保的天井中间,还有一群低年级的小同学在做老鹰捉小鸡的游戏。拌老鹰的事一位皮肤黝黑的男孩子,一位机灵的女同学正在当“鸡妈妈”,她领着一对“小鸡”左躲右藏,尽量不让“老鹰”抓到“小鸡”。但是这是只不轻易放弃的“老鹰”,他一计不成又生一计。这回,他先假装向“母鸡”右侧扑过去,然后突然转身向左猛追,“鸡妈妈”没料到“老鹰”的这一招,“小鸡”们也被突如其来的袭击搞的不知所措,长长的队伍被拦腰中断,几只“小鸡”被凶猛灵活的“老鹰”逮住了。在一旁观看的小同学们拍着手掌,嘴里发出欢快的掌声。
教室里,有几个同学坐在自己的坐位上静静的看着书,有几个同学围在一起大声的谈笑着。大概在议论动画片里的内容吧,一个同学的声音特别大,说的眉飞色舞,讲的十分投入。
扩音器又响起了《铃儿响叮当》的曲子。愉快的课间就这样不知不觉的过去了。