我盼望已久的学校田径运动会今天举行,我高兴极了。早上六点钟,天公做美,晴空万里,我们怀着愉快的心情来到运动场,在庄严的国歌声中运动会准时开始。
这次运动会是最令我激动和高兴的一次运动会,因为在运动会中我参加了两个项目的比赛,一个是女子100米,一个是4X100米接力,而且一项得了冠军,一项得了亚军。在100米比赛中,发令枪一响,其他的运动员像一支支离弦的箭冲了出去,我却由于紧张愣了一下才开始跑,这样刚起步就被人落下了,这时同学们的呐喊助威声从看台传过来,我倍受鼓舞,心想:柏幸加油,你一定行!
于是我开始加快了速度,渐渐地超过了后几名运动员,我继续努力,终于在到达终点时前面只剩下一人,我取得了第亚军,同学们高兴地欢呼着,我却并不怎么高兴,心想:咳!真遗憾!等一会儿接力一定争取拿第一!
接力比赛开始了,我跑第四棒,前面几棒交接非常顺利,当我从季云彤手中接过接力棒时,前面已经有一个人,我抬头一看,是100米比赛赢了我的那个人,心想,复仇的机会来了!于是我昂首挺胸,像一只勇敢的梅花鹿向前冲去,只见她离我越来越近,渐渐的我与她拉齐了!
终于在距终点5米的地方超过了她!噢!我们获得了第一名,为班级争了光,我也终于圆了我的梦,也没有了遗憾,我高兴极了。在这次运动会上,我取得了不错的成绩,也增加了很多信心,希望以后在其它方面自己也能共同发展,做一名全面发展的好学生,我会永远记住这次令我激动和高兴的运动会。