一个阳光明媚的春日下午,我和爸爸妈妈一起去城市广场放风筝。
城市广场人真多,有很多小朋友在玩,有的在捞蝌蚪,有的在放风筝。我迫不及待地从车子后备箱里拿出了风筝,绑好线走到广场中心开始放风筝。我飞快地逆风跑了起来,风筝在我的身后越来越高,可是很快前面没路了,就只能眼睁睁看着风筝掉落下来。我没有就此罢休,换了条路再放,努力了几次后,终于把风筝放得高高的,没有落下来。我高兴得又蹦又跳,大声欢呼着,叫爸爸妈妈看我的风筝。我的风筝“蹦”到了云彩上,和白云“玩游戏”呢。我继续跑啊跑,最后没力气了,就做到了草地上,风筝在空中飘了一会会儿后降落了下来,和大树交上了朋友,你们听,它们沙沙地在交谈着呢。
放完风筝后,妈妈给我买了冰激凌,还给我买了一只我一直想要的可爱的小白兔,你看,小兔蹦蹦跳跳的,就跟我一样开心。