妈妈给我卖了一双旱冰鞋,因为上面有我最爱的动漫人物——蜘蛛侠的图案,所以我好喜欢啊!放了学,一有时间我就拿着宝贝旱冰鞋去滑冰,没有多久,我就学会了这门技术。
有一天,姐姐来了,她邀请我逛街,我要求带着我的宝贝——旱冰鞋。于是,姐姐骑着自行车,我蹬着我的旱冰鞋,行走于大街小巷之中。我和姐姐吃了修文的每一种美食:羊肉串、冰创、雪糕、冰淇淋、春圈……我们去了体育馆、停车场、广场、小吃一条街……在途中,由于太兴奋了,而且因为路坑坑洼洼,所以一不小心摔了一大跤。
这一次我玩得很开心!从此,我爱上了这双旱冰鞋!