一件快乐的事作文
一今天我有一件特别高兴的事,那就是,下周要开运动会了。听黄老师说,下周要开运动会。我们就想都几个星期了,怎么还不开呀?想完老师就说了:“一会儿我们要穿运动会的衣服。”这还是让我比较高兴的。
今天早上老师说:“12:30在领操台前集合,要是下雨的话,中午就不用练了。真希望中午下雨呀,如果下雨我们就不练了,那多好啊!到了12:30了,我出来走了一会到了班级,从窗户那看他们集合没有,看他们都在台前集合了,我也去集合了。
练了一会,老师说:“一会我们上楼去换衣服。”扣到这句话,我们乐的滋滋的,先发衣服,我穿了正好,之后又发裙子,裙子有点小,我去换了个裙子,这次正好。我穿上了一套,觉得很好看,老师没说还有帽子,我戴上了,老师说把这个拿回家,真的让我太高兴了。
鼓号对练了很久了,可是我们小鼓还是有点差,我们一定会尽力的。