一件难忘的事作文
在我的校园生活中发生过很多印象深刻的事,其中让我最难忘的就是上学期体育课上玩的一个小游戏——丢手绢。看到这个名字你是不是感觉我很幼稚?其实,无论什么事,只要能让我们有收获,大家都可以拿来分享。
记得那是开学第一周的体育课,老师说让我们一起玩丢手绢,大家都高兴地欢呼了起来,因为这是我最期待的游戏。游戏开始了,按照规则我们先手拉手围成一个圆圈,等到圆圈足够大的时候,就一起坐在了地上。老师问:“谁来丢?”话音刚落,我马上举起手大声说:“老师,我来”。老师微笑着把手绢递给了我。我激动地拿起手绢围着同学们轻轻地跑了起来,与此同时,大家一起唱:“丢,丢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后边,大家不要告诉他”
话音刚落,我就把手绢丢在了徐新雨的后面,然后飞快地跑了起来。大家见我忽然跑得那么快,赶紧朝自己的身后看去,徐新雨发现自己中招之后连忙拿起手绢用最快的速度追上了我,我被抓住了,按之前的约定,大家说一个节目,我来表演,可是大家竟然让我学小狗叫,没办法,我只好走到圈内,双手按在地上,学着小狗“汪汪汪”地叫了三声。同学们被我逗得哈哈大笑,甚至有的都躺在地上打起了滚,就这样,游戏在我们的欢声笑语中结束了。
这样的游戏,这样的体育课你们喜欢吗?悄悄告诉你,我喜欢上学,喜欢上体育课,更喜欢我们的学校。这里不仅是我们游戏的乐园,还是一座巨大的知识宝库。我希望长大后也能当一名老师,在这个美丽的学校里,教给大家知识,带给大家快乐。