一次,我在体育课上和同学玩了一个游戏,你想知道是什么游戏吗?那就是写“王”字的游戏。
这个游戏的规则十分简单,就是先选出一个人当写“王”字的,其余的人就一步一步地靠近他,谁先抓住写“王”字的人,谁就获胜。不过,写“王”字的人一回过头来,其余的人就必须装作木头人一动不动,不然就要返回到原来的位子上。
游戏开始了,我们班的孙沐阳来当写“王”字的人。看,周一诺要开始行动了。哇,她好厉害,三步并作两步差点要抓住孙沐阳了。我也不甘示弱,已经走一半路了。说时迟那时快,孙沐阳一转头,周一诺一时没收住脚,就被孙沐阳“指控”到原来的位子上了,而我只差一步就能抓到孙沐阳了。耶,我抓住孙沐阳了,我成功啦!
虽然这是游戏很短暂,却令我久久不能忘怀!