一件快乐的事作文
对于我来说,“玩”是我最喜欢做的事情了。玩“捉迷藏”的游戏是我和伙伴们最开心,最快乐的一件事。这不,周末又到了,该是我最放松的时刻了,玩去喽……
我一声令下,白雪,王晓斌,赵强三个小伙伴就迅速在院子里集合了,游戏就要开始了。
我们猜拳定输赢,谁输了就要蒙上谁的眼睛找人。今天真不巧,我输了,他们把我的眼睛蒙上,我快速地数到一百,接下纱巾开始找人了,我在院子里转了一圈,一个人都没找到,看来他们藏得很隐秘。忽然,我看见石头后面有一个小辫子甩了一下,我悄悄地走过去,一下子抓住了小辫子,“白雪”我高兴得大叫出她的名字,把她吓得跳了起来。接着我要找出下一个了,我慢慢来到饭房子后面,看见拐角处有衣襟在飘动,我蹑手蹑脚地走过去,紧紧的抓住了他的衣襟,揪出来一看,是王晓斌。现在只剩下赵强了,他最狡猾不知藏在了哪里,我站在原地,仔细巡视周围的一切动静,没有什么发现,这时,王晓斌悄悄地给了我一个暗示的眼神,我顺着眼神看向左边的大树,我想他一定在这里。我几步跨过去,一下子逮住了他,给他来一个措手不及。哈哈和,我们都高兴地笑起来,互相拥在一起跳着,唱着,为我们的合作感到高兴。
天快黑了,我们恋恋不舍的互相告别,并约好下一个周末,老地方见,不见不散。玩捉迷藏游戏是我感到最快乐的事情了!