一件难忘的事作文
去年,爸爸妈妈联合起来给我来了一个小惊喜—一只宠物猫。当我知道这件事的时候,心里“砰砰”直跳,激动得就像黄河的浪涛在心中起伏澎湃,神经十分活跃。
最后我冷静下来了,直到上床睡觉一直都是激动的。该睡觉了,我就想喝了一杯咖啡似的,翻来覆去,无法入睡。“哇,以后家里就有一只猫了!”“好开心!”这样的话语一直徘徊在我的耳边。
第二天一早,还沉浸在梦中的我被妈妈拉到了现实中。“烦死了,一大早就起床,好困啊!”我小声嘀咕着,像泄了气的皮球,无精打采。一看到猫,我瞬间感觉特别轻快,就像美味的食物跑进来我的肚子,再也不困了。
爸爸妈妈给我的惊喜成为我最难忘的事。