一天,爸爸和妈妈都出去了,只有我一个人在家。
突然,我听见了阳台有声音,我心想:难道是小偷。我跑进妈妈的化妆间,关住门,躲在一个床底下。我怕的想叫爸爸爸和妈妈。过了一会儿,我听见有人在抓门,我觉得小偷可能就在门外,可是我没有锁住门。这时我记得妈妈走之前说:“你一定要勇敢,有人来了,就给我们打电话。”我快速的跑到电话前,拿起电话,拨出电话号码,电话打通了,我小声的快速地对妈妈说:“妈妈,我们家来小偷了!”妈妈不一会儿就赶了回来,妈妈看见我正在看电视,妈妈生气地说:“你是在骗我吗?”我解释到:“我打完电话后,一不小心开门开了,我才发现原来是小狗,这时我才放心了。”
我再也不敢一个人在家了。