一件快乐的事作文
快乐,几乎是每个人都经历过,有些快乐令人非常难忘,而有些快乐和平淡,经历过快乐的人,总会感到愉悦·成功。
我常常问自己快乐是什么?时间的警钟敲响了,今天是星期天,下午我乘公交车去农垦区,在一路上,我悠闲的坐在公交车上,过了一会儿,车上来了一位老爷爷,我看着老爷爷一直站着,心里很不是滋味,于是,决定把那个位子让给老爷爷。我来到老爷爷面前,不知怎么了,吞吞吐吐的一个字说不出来。老爷爷用慈祥的目光看着我说:“孩子怎么了。”听到老爷爷这句话不知道那来的勇气说道:“老爷爷你坐在我的位子上吧!”老爷爷连忙推让道。“老爷爷你老了,你做吧。’老爷爷老爷爷欣慰的目光看着我使我感到很快乐·自豪。
时间似水,虽然那件事过去很久了,但是,那件事让我知道了快乐,并且让我懂得了一个道理乐于助人,使自己快乐,使别人快乐!