一件快乐的事作文
下雪之后,我觉得最快乐的一件事,是堆雪人。其实,我们小朋友也很喜欢下雪的。
大雪后,我和邻居家的小姐姐堆了一个雪人。我先滚了以个大雪球,可姐姐说:“不够,不够,雪人的身体太小了。”于是,我就继续滚,雪球终于变大了。我也累坏了,两只手都快结冰了,冻的通红通红的。我一点也不怕冷,又滚了一个小雪球做雪人的头。我准备给雪人打扮一下,用瓶盖做雪人的眼睛,拿一条胡萝卜做它的长鼻子。我还拿来小时候的红围巾帮它围在脖子上,让它别着凉生病。姐姐从家里拎来一个小桶,正好戴在雪人头上,一顶高帽子使雪人变得更精神了。
我们的雪人终于堆好了。我和姐姐对着雪人笑,雪人也对着我和姐姐笑我叫来妈妈,帮我们和雪人拍了几张合影。