我是一个爱玩水的男孩。你看,还没到盛夏,爸爸妈妈又带我去体验了一次刺激的水上世界。
这次我们去的是森泊室内水世界,这里四季恒温30度。外面莫干山的春风虽然还有些凉意,但是里面却可以穿着泳衣放肆地玩耍。
进入园区,首先映入眼帘的是人工造浪池。人工造浪池里人头攒动,一片欢声笑语,我也迫不及待地加入进去。我快速地向深水区跑去,没想到一股大浪迎面而来,一下子把我掀翻在水中,我猝不及防,喝了几口水。刚刚狼狈地站起来,又被下一股浪冲倒了,我好不容易抓住旁边的岩石,像蜘蛛一样趴在那里,总算逃过了一劫。爸爸告诉我浪来的时候要敏捷地跳起来,这样就不会被这调皮的浪冲走了,我试了几次果然成功了。
水世界里最刺激的项目莫过于合家欢皮划艇了,我们全家登上了离地面20米的组合滑道,滑道的起点摆放着一个圆形的皮划艇,我们三人呈三角形坐下,双手扶住拉手,双腿并拢重叠,工作人员交代了注意事项后,用力地把皮划艇推下滑道。我的眼前一片天旋地转,耳旁传来了妈妈的尖叫声,水世界的景色通通一闪而过,忽然整个世界暗了下来,原来我们进入了封闭滑道,在黑漆漆的环境里快速落下,我也感到有些紧张。终于我们看到了一点亮光,紧接着我们冲出了终点,皮划艇撞击着水面,水花扑了我们一脸的水,真是畅快极了。
转眼间,离园的时间又到了,我问爸爸:“为什么玩的时间过得这么快,写作业的时间过得这么慢呢?”