今天我们考试结束了,放假7天,我太开心了终于可以轻松一下了。
上午爸爸妈妈回来接我去太原买衣服,我飞快的穿好衣服飞奔上车,上了高速望着车窗外的风景,我的心情特别的愉悦。经过1个小时的路程我们来到了太原。爸爸妈妈首先带我来到了最繁华的购物街——柳巷,和前几年相比较这里发生了很大的变化,街道变的宽敞整洁了,好像北京的王府井一样。因为快过节了,那里人山人海十分热闹,到处是购买年货的人们。各个商场的外墙上挂满了各种打折促销的巨型条幅,门口也挂满了漂亮的灯笼和彩灯,到处一片喜气洋洋的节日景象。
进入商场一股暖流迎面扑来,优美的音乐环绕耳边。我跟着爸爸妈妈楼上楼下的选购商品,脱、穿了很多次,累的我是满头大汗。终于我自己挑选了一件很喜庆的红衣服,接着我们开始选鞋子,又是新一轮的脱、穿。因为平常缺乏锻炼,这次购物把我折磨的精疲力尽。相比较起来爸爸妈妈的体力可是比我强多了。看来我还真应该好好加强日常的体力锻炼了。回来的路上我晕晕乎乎的睡了一路。
今天真是个开心的日子,既享受了一次购物的满足感,又给了自己一次考验体力的机会,以后我一定要多注意体育锻炼,让自己做个时刻都能保持体力和精力充沛的小小男子汉。