一件难忘的事作文
有一年我放学回家的路上,看见了一个钱包没有人要,我就顺手捡了起来。我就在那个地方等了一两个小时,也没有人来找钱包。我就问了周围的人,也没有人要,我只好先走了。
我回到家,妈妈问我:怎么这么晚才回来?我就把事情的经过给妈妈讲了一遍,妈妈听了很开心,就说:等会儿你作业写完了我和你一起去吧。我就说:好呀!写完作业我就和妈妈一起去等了,等了一个上午,也没有人来要。知道了星期天,我的作业写完了,就和妈妈一起去等了。突然,看见一位叔叔在找什么东西。我就和妈妈上前去问:叔叔,你丢的什么东西呀?叔叔说:我丢了一个钱包你们看见了吗?我和妈妈就说:是这个吗?他说:是的,谢谢你们找到了我的钱包。
这就是一件难忘的事。