学习轮滑对我来说非常难忘。那是一年级,我现在还记得。
当我第一次穿上旱冰鞋时,我站不起来。我要么摔了个大屁,要么被狗吃了。我只能拉着妈妈的手站起来,摇摇晃晃的时候找不到重心。当我想放弃时,妈妈告诉我:“困难就像纸老虎。”你强,它就弱;你弱,它就强。”我妈妈给我报了一个轮滑培训班,想着妈妈的话。每当我穿上心爱的旱冰鞋,在广场的人群中自由穿梭,听到路人阵阵赞叹,我的心就特别自豪。
通过学习轮滑,我了解到做好一项工作并不容易。你不能三天钓鱼,两天晒网。只有坚持,你才能成功。