一件难忘的事作文
我和巫宇圳经常在荔得香公园玩。有一次就发生了一件这样的事。
一来到荔香公园,我们就朝12生肖雕像跑去,不知怎么的,最近我们迷上爬雕像,只要我们一到荔香公园,身子就会不由自主地朝那个方向跑去。
我们首先玩起了过关,就是按大小顺序骑在那个生肖上,这可真是太简单了。
我几下就过了好几关,轮到最难爬的狗了。我们爬了几都没有爬上去,终于,巫宇圳爬了上去,接着我也爬上去了。
谁知道我往后挤了一点点,他一下子就掉了一去,他的膝盖撞到了塑料做的六边形上,把皮给刮破了,他一下子就哭了起来。
我永远不会忘记那哭声,因为它告诉了我做什么事都不能推推挤挤,要不然随时都会出事故。