一件后悔的事作文
每个人都会有一件自己最最最最后悔的一件事,自己一生最大的错误,自从事故发生之后,我才感到我做错了,我才感到非常非常的后悔。
事情就是在发生不久以前吧,我们还是三年级下册了,有一次,星期五了,我很高兴能回到家好好地过一个周末,陪一陪外婆,因为外婆来了我们家住几天,事情就发生在最后一节体育课,当时天气很好,我们大家在跑步,我就没有跑,因为体育老师让我去那足球来踢,然后,自由活动的时候,他们看见了我拿着足球,他们非常兴奋,因为他们是球迷,他们就一拥而上,一起过来抢,不知是谁一下子不我推到了,然后,足球被我压着了,然后,几个人一起压着我的四肢,然后,突然,后面有一个人,跳了起来,把我压着,也不知道什么东西砸了一下我的头,我以为没事,只不过有一点疼,可是有一个同学说流血了,把我吓了一大跳,然后,有两同学,先到我去洗头,一来把血给止了,二来别让老师看见。
洗完了头血还是没有止住,我们只好去医务室了,在路上我们差点吓得魂都快吓飞了好几次,我还以为我死定了,他们也在路上不停的安慰我,到了医务室,校医问我怎么会留这么多的汗,我说这不是汗,这是冷水,校医说;“头受伤了,可不能用冷水洗头啊,要是冷水流进了伤口,你可能就要感冒发烧的,你八成是要缝针了,”这次我的魂又飞了。
然后,那两个我的同学,飞快的去告诉老师,李老师也到了,老师也到电话给我爸爸,李老师刚刚挂下电话,爸爸没两分钟就到了。
随后,爸爸带我去了离学校最近的南山医院,在那里的医生准备给我清理了伤口,有却又来了一位医生,我就觉得这位医生有点儿眼熟儿,原来是汪孟然妈妈,原来,他在这里做医生,他们为什么回来呢?原来那两位同学把整件事情的经过告诉了老师,把我的头弄流血的就是汪孟然,把我压倒的就是刘东昊。
最后,医生帮我清理了伤口,看了一看,竟然还不止一个伤口,是两个伤口,两个伤口离着很近,不过,我大难不死,还不用缝针,只要包一包药就行了。然后还要打针做一下皮试就行了。
从此之后,我再也不敢踢足球了,我也很后悔那次踢了足球,只要有球过来,我就躲开,从此之后,我就没受伤过了。