一件后悔的事作文
一次,老师布置写一篇现场作文,怎么办呢?我望着那300字的作文稿纸发呆,看到别的同学已经想好了题材,着手作文了,咬着笔杆抓头皮的我不由得想起了自己的战术一抄。亏得我的作文书多,不多时,便想起一篇叫“打架”的文章。嘿!与老师的要求正好相同。于是,我怀着上下不安的心情把着篇文章誊到了作文本上,但愿同学们别揭发我。
老师念完我的文章时,同学们唧唧喳喳地叫了起来。我这时已经后悔了,你当时为什么要抄呢?我一直把这件事记在心上,永远……
一件后悔的事作文12
三年级刚开学,我就做了一件很后悔的事。