后悔,后悔,真的很后悔。当时我是那么的骄傲,以为自己很了不起,可是当场就受到惩罚。那是我至今也忘不了的事。
一天,我骑自行车去找小周,小祥和小康,叫他们陪我一起骑自行车。其中小祥没有自行车,而小康他们不会载人,只有我会,我就载小祥了。
开始载小祥的时候,车把控制不熟练,摇摇晃晃的,渐渐的,我能随心所欲的控制了,还能加快速度呢!一会儿,我大胆的放开了左手,只用右手控制,这时小祥有些害怕地说:“别放开手,小心摔倒了。”“不用怕的,不会摔倒的。”我回答道。一会儿。好像借了豹子胆似的,竟敢放开双手骑。这个时候,我骄傲地说:“看我多么了不起,你们敢放手载人吗?”“不会,别一不小心摔倒了。”他们俩答道。一会儿,我真的被摔倒了,幸运的是小祥没有被摔倒在地。摔倒的时候,我的样子多么的狼狈不堪。同时再摔倒在地时,我的手被弄破了皮,幸而没多出血。脚也被弄到了,伤口周围全是血。
从那次以后,我再也不敢骑自行车了,生怕又一次摔成那样。之后,我也常拿这件事提醒自己别太骄傲。