虽然已经很久了,但我永远不会忘记它。
那是去年冬天的一个晚上,午夜过后,天气突然变冷,我蜷缩在寒冷中。这时,我的门突然开了,一个熟悉的身影走了进来。我仔细看了看,啊!是妈妈!我看见我妈妈带着一大团毯子来了。我非常惊讶。为什么我妈妈走路的时候没有声音?当我妈妈给我盖上毯子转过身来时,我明白了一切:我妈妈没有穿拖鞋是为了不吵醒我!然后,我妈妈走到阳台上,紧紧地关上半开的窗户,为我拉上窗帘。突然,房间变暖了。那一刻,我的眼睛变得湿润了,妈妈给我带来了温暖,但她被冰冷的地板冻住了。
这件事已经过去很久了,但我清楚地记得这件事的每一个细节。当我长大后,我会孝顺我的母亲。