一件开心的事作文
我一直都很喜欢看书。我之所以那么喜欢看书,是因为书给我带来了知识和快乐。
妈妈每次在网上给我下单买书时,我都会非常开心,等书送到家时,我就会迫不及待地拿出来看。
前天,我和妈妈一起去新华书店买书,最后我看中了新出版的《装在口袋里的爸爸》系列书,可是书店里没有完整的一套,于是,我和妈妈决定回家后在网上买。
下单后,过了一天,快递叔叔把书送来了,我急匆匆地跑下楼去拿书。一进家门我立马扯开了书,随手拿出一本就看了起来。这本书真好看啊,主要讲的是:变成拇指哥的爸爸,希望能变回原来的模样,为此他发明了一种增大剂。可意想不到的是,喝了增大剂的芦花小鸡开始疯狂地增长。看来,这一次,爸爸的发明又出纰漏了!据爸爸本人说,芦花小鸡会无限制地增长,整个地球都可能被毁灭……最恐怖的是,杨歌无意中也喝下了增大剂。
我边看边笑……
我非常开心,因为我有新书看,而且是我自己选的。
这就是我一件开心的事——买新书。
一件开心的事作文9
我做过一件很开心的事,事情是这样的:
有天中午,我上学时下着倾盆大雨,我坐着爸爸的面包车来到学校,刚下车,左瞧右看一翻后,发现梁老师正在车棚避雨。我想了想,去给老师遮雨好呢?还是算了呢?不是我不礼貌,是我很小胆,还是算了吧,我想,于是向教室奔去。快到教室时,我又忍不住停住脚步,拿着雨伞向后退了,看了看在车棚里的梁老师,突然,我被梁老师看见了,这是不得不去啦~于是,我又到回车棚把伞给梁老师,心里有着100只兔子在跳。我把老师送去办公室,老师问我,你是看见我在避雨,你就到回来的吗?我。。我。。该怎么说呢?慌了!便脱口而出:嗯,是啊,我看您没雨伞不能到办公室,就来接您。老师高兴地说了声:“真乖"我听了这句话,心里甜滋滋的。日记大全
虽然这是件小事,但是我还是很高兴,通过这件事,我懂得以后更加要尊敬老师。现在想起这件事,心里还美滋滋的呢!