今天,我和姐姐在公园里玩了整整一天。我们玩了碰碰车、飞行塔、蹦蹦床、卡丁车等游戏。其中,最让我记忆深刻的就是坐飞行塔。
飞行塔是在机器的带动下飞很高的一种飞机游戏,它在旋转中逐渐升高,最高可达30多米。起先我不敢坐,但姐姐说我是胆小鬼,我很不服气!于是和姐姐登上了一架白色的飞机。飞机要“起飞”了,我很紧张,双手紧紧抓住护栏,屏住呼吸。飞机渐渐升高,并不停的旋转。我告诉自己不要害怕,勇敢一点。渐渐地我不那么紧张了,浑身放松了,呼吸也均匀了。这时我感觉自己像小鸟在天空自由地飞翔;又像云朵在空中飘来飘去;还像小鱼在水中快活地游来游去。好舒服呀!这时我们拿出水抢向远处喷射,水滴不停地飞向地面。我们在想:水滴如果落在别人身上,那个人会是什么反应呢?会哭?会生气?还是会以为下雨了呢?我们开心地哈哈大笑!
过了一会儿,飞机又慢慢地降落下来。当我们从飞机上下来时都特别开心,还想再玩一次。但最让我感到快乐的是我克服了恐惧,战胜了自我!