“叮铃铃……”下课铃响了,我们又要去开展大课间活动,可是,外面的雨在淅淅沥沥下个不停。唉,我事先制定好的计划都因为这场雨泡汤了。这时,全班同学各各垂头丧气,像是泄了气的皮球。周老师走了进来亲切地对我说:“我们玩什么呢?”“扳手腕!”同学们异口同声地说。老师同意了,我们高兴得一蹦三尺高。
“现在由纪扬对任家豪。”老师宣布道。这可是重量级人物的对决,最后,由于纪扬犯规,输了比赛。任家豪沾沾自喜,好像战无不胜。后来,把刘锐惹火了,他再也看不下去了,飞快地走了上去,准备决一死战。可是,刘锐骨瘦如柴,手上没多少肉;而任家豪手上肉积成堆,但刘锐也不甘示弱,因为瘦的人不一定比不过胖的人。“开始!”老师一声令下,双方展开了激烈的斗争。刘锐的脸逼得通红。任家豪使出了“泰山压顶”,还好刘锐挡住了。这是全班沸腾了,每个人都在为他们加油。我心想:刘锐,你一定要赢啊!他两僵持了一会儿。最后,任家豪被刘锐压在底下,没有喘气的机会。任家豪惨败了。下面两句比赛,任家豪被打得满地找牙。后来,彭郝又来挑战他,可是,彭郝也是他的手下败将。
现在,是大家拭目以待的“男女总局赛”开始了。由刘锐和商贤慧进行决一死战。“预备,开始!”老师语音刚落他们便争夺起来,商贤慧的脸红的像一个大苹果。刘锐咬紧嘴唇。看样子,他们非得拼个你死我活。经过一段时间,商贤慧有点坚持不住了,刘锐见她快支持不住了,便拼命用力往下扳。最后,商贤慧还是“死”在他的“九阴白骨爪”下。
此时此刻,老师宣布到:“冠军是刘锐!”这时,全班鼓起了掌,刘锐摆了个Poss,全班同学哈哈大笑起来……