今天,爸爸要带我去动物园,我心里又是兴奋、又是激动。
来到动物园,第一时间去的就是关猴子的地方。因为大家总是说我像个猴子,今天我倒要看看我哪里像猴子了?来到了猴子乐园,我一看,傻了眼,不是吧!猴子能用脚走,这是我乱想一个原因,难道它们有功夫,不对不对,猴子怎么会有钱去跆拳道会馆,不管了,还是先闪吧!不然这猴子说不定还会跳出来打人呢!终于摆脱了那臭猴子,刚才真是好险呀!差点就没了小命,下次我再也不来猴子乐园了,不多大我一琮完蛋。
下面该去看美丽动人的孔雀了,到了孔雀天地,可这孔雀就是不开屏,我心想我的忍耐可是有限的,别逼我臭孔雀,我踢四脚笼子,终于开屏了,真是的“老虎不发威,当我病猫呀!”
今天的动物园一游,真开心!