星期天,我和妈妈还有表姐去档口做生意。
不一会,就有一位姐姐进来买东西。我看见后,不顾一切的急忙跑过去服务姐姐。只见姐姐拿着一块漂亮又可爱的镜子,看了又看后,把镜子的胶袋拆开。打开镜子一看,明亮的光通过灯光的反射照到了姐姐的脸上。我看见姐姐的脸上有光,就忍不住偷笑起来。于是,我偷偷的对表姐说:“表姐,你快过来看啊,这位姐姐的脸上有光,笑死我啦!”“啥呀?”表姐说。“哎呀,你看看就知道了!”我说。表姐听了后,走过去,看了看,然后捂住嘴巴,笑起来,说:“你说的真没错,果然很搞笑!”我们笑了后,姐姐说:“好吧,就要这个镜子吧!几元?”“五元”我说。那位姐姐付完钱后就走了。后来又来了一位姐姐!她拿起一块小的镜子,看了后,觉得自己很喜欢,就很爽快地问:“这块镜子几元?”“四元”我说。“好吧!”姐姐说。姐姐付完钱后就马上走了……到下班时间了,我和妈妈还有表姐关好门,就回家了。
在回家的路上,我心想:做生意可真开心!