今天,我和爷爷、哥哥要去吃牛排。
我们到都市花园去把哥哥接过来,然后我们去了餐厅,服务员拿来菜单我们点完餐,等了一会牛排上了,我狼吞虎咽的吃了起来,吃着吃着我总觉得少了什么,我一拍脑门想到了,我给爷爷说,等我一下,我去吧台把辣椒拿来,吃完饭,爷爷说要出去转转,我看见哥哥的眼神就知道他在想什么了。
等我爷爷走了,我就看见我哥拿起辣椒往两个酒杯里倒,然后又往别人的座位上倒,接下来他干出了更不可思议的事,他小心翼翼走向吧台后面,拿起辣椒酱倒进给人添水的壶里,妈,我要说呀的时候,他捂住了我的嘴,我心说,我再也不喝这的水了。
这次事情给了我一个教训,不能和我哥哥单独在一起。