今天上课的时候,老师神神秘秘的,好像有什么话说,但却没有说,在跟我们卖关子。
老实说:“今天我们玩个游戏,规则是:男女分成两组,限时2分钟,每组都用乒乓球拍运球,最后哪组运到筐里的球多,哪组就赢,以三局两胜来判定输赢。当老师说完之后,同学们一个个都兴高采烈,飞快的跑出教室。
A组首先派出的是我。我紧张极了,心怦怦地跳,好像有只小兔子在踹一样。B组首先派出王弘森,而他却恰恰相反,他的表情很自然,好像胸有成竹,一点儿也不担心。比赛开始了,我和王弘森都争先恐后地从起点出发,我慢慢地向前走去,生怕球会掉下来,可是,这个球就像不听话的孩子一样到处乱跑,明明离终点还有几步之遥,这个球却掉下来。而王弘森却大步流星地向前走去,而他的球好像很听话似的,牢牢地待在球拍上,于是他就顺利地把球运回了筐里。我并没有放弃,回到起点又重新开始,这一次,我也顺利地把球运到了筐里。
下一个是陈怡璇,她飞快地向前走去,她在途中寻找平衡,随着“哐”一声响,她的球也进筐了。
最终A组以2:1战胜了B组,B组的成员都一个个叹着气,而A组的成员一个个在欢呼,不过,重在参与,不管是赢还是输,都没有关系,因为友谊第一,比赛第二。
今天的游戏,我一定会一直记得,不会忘记的。