一件令人难忘的事作文
今天下午,部落美术班的老师要带我们去西苑公园写生。
吃过午饭我匆匆赶到美术班,早到的同学们正叽叽喳喳地说个不停,大家都很兴奋。人到齐后,老师就带领大家出发了。
今天的天气很好,我们排着队,像一群欢快的小鸟沐浴着太阳公公洒下的温暖阳光,一路欢声笑语来到了西苑公园。公园里的人很多,老师带着我们来到了一个大草坪上。我们三五成群地坐在草地上,支起画夹开始画画。我看到在这圆圆的大草坪周围,有一棵棵青松,有一片片翠竹,有一座座小房子,还有一个旋转木马。我画的是在几棵高大挺拔的松树下,有一座尖顶的小房子,房前的草地上有几个小朋友在玩老鹰捉小鸡。老师夸我画得不错。
画完画后,我们在草地上玩了“泡泡糖”、“大鱼网”、“愤怒的小鸟”……好多好玩的游戏,非常开心!
今天的写生真令人难忘!